Fecha de creacion Oct 11, 2013 9:05 PM / Folio: 122589338

Aviso de Privacidad

 

Rafael Cobilt Catana

 

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

 

1) Responsable de la protección de sus datos personales
Rafael Cobilt Catana , con domicilio en Avenida de los Insurgentes No. 237 Int. 221, Col. La Paz

Irapuato, Guanajuato 36560, Mexico, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

 

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

  • ●  Jefe del Departamento: Rafael Cobilt Catana

  • ●  Domicilio: Avenida de los Insurgentes No. 237 Int. 221, Col. La Paz Irapuato, Guanajuato 36560

  • ●  Correo electrónico: rcobiltc@gmail.com

    ●  Teléfono: (462)6263889

 

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Prestación de los servicios de diagnóstico, tratamiento y atención médica y terapéutica. Prestación de los servicios de atención hospitalaria y de rehabilitación. Realizar estudios de diagnóstico y laboratorio necesarios para su atención. Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente e historia clínica. Realizar estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud. Archivo de registros y expediente personal para seguimiento de servicios futuros. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

- Cuando usted nos los proporciona personalmente.
- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV) Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones, Antecedentes personales patológicos, Antecedentes personales no patológicos, Antecedentes heredofamiliares. Información clínica como síntomas y signos clínicos.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles:

Antecedentes médicos y/o psicológicos (Estado de salud, padecimientos y/o historia clínica) Preferencia sexual Origen racial o étnico Creencias religiosas

Requerimos su consentimiento (aceptación) expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, y nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Consiento y estoy de acuerdo en que mis datos personales sensibles sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

________________________________________ Nombre y firma del titular

 

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos,

información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo: rcobiltc@gmail.com

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

 

6) Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.

 

7) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: neurologocobilt.jimdo.com

 

8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Rafael Cobilt Catana por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

Fecha de creacion Oct 11, 2013 9:05 PM / Folio: 122589338